公共管理与人文艺术学院面向家庭经济困难学生开展学业帮扶活动

作者: 时间:2022-05-19 点击数:

公共管理与人文艺术学院面向家庭经济困难学生开展学业帮扶活动

为了让同学们更好地吸收所学知识,增强集体凝聚力,营造良好的学习氛围,以最佳状态迎接即将到来的期末考试,公共管理与人文艺术学院开展“共克疫情,携手成长”寝室学业帮扶活动。

同学们利用课余时间互相帮助,解决课上未解决的问题,既对本专业学习的课程有了更完整的认识,又增进了室友间的友谊,促进了寝室的和谐氛围,增强了同学们对寝室的归属感。

汗水镌刻书页,韶华必将绽放璀璨辉煌。本次学业帮扶活动有利于提升学校人才培养质量,增强学习的主动性和积极性,帮助同学们查漏补缺,养成了团结协作的良好习惯,形成了和谐相处的寝室氛围,克服部分同学学习自制力、自律性不足的问题,同时发扬互帮互助的精神,激发同学们学习的兴趣,加强我院学风建设。此次活动同学们在活动中彼此鼓励、共同进步,相信同学们在未来一定能够一步一步地靠近自己梦想的彼岸。