公共管理与人文艺术学院2019中队以“学‘四史’,守初心”为主题开展学习教育专题

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

公共管理与人文艺术学院2019中队以“学‘四史’,守初心”为主题开展了学习教育专题

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,结合学校相关工作要求,公共管理与人文艺术学院2019中队“学‘四史’,守初心”为主题开展了学习教育专题。党课的主讲人由指导员王奕童担任,王奕童分别从“中国共产党党史史”、“新中国发展史”、“改革开放史”和“社会主义发展史”和全体同学一起回顾学习了“四史”,激发广大同学们爱党爱国爱社会主义的热情,做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国。

通过专题党课的学习,同学们进一步激发了爱党爱国情怀,深刻认识了开展“四史”学习教育的重要意义。同学们表示,要把“四史”学习教育与当前学习工作紧密结系起来,要从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,在学习与实践结合中开拓工作视野,增强责任担当,用党的创新理论照亮初心、指引征程,永葆奋斗精神、永葆为民情怀、永葆担当本色,认真工作,贡献力量,完成新一代人的使命。