促就业|公共管理与人文艺术学院持续开展企业走访活动

作者:焦兴华 时间:2022-11-18 点击数:

为进一步拓展就业资源,了解就业市场需求,2022年11月16日下午,公共管理与人文艺术学院一行十余人走进华润润佳物业服务(沈阳)有限公司大连分公司,开展校企走访交流活动,旨在强化校企合作,提升就业工作成效。学院指导员焦兴华、兼职指导员王奕童、部分研究生及本科生代表参与走访。

活动伊始,华润集团销售经理孙利鑫带领全体师生参观了华润瑞府营销中心,并讲解了在建项目的沙盘、区域图、样板间、园林设计及物业服务等内容,帮助师生初步了解企业的经营项目及工作环境。

随后,双方开展交流研讨会。

学院指导员焦兴华从科研机构、专业设置、学生管理等方面介绍了学校及学院的基本情况,提出希望以本次走访交流活动为契机,深化并拓宽双方合作领域,搭建广阔平台,丰富合作内容,推进校企合作朝制度化、规范化和体系化方向发展,为人文学子实习、实训和就业提供更多空间和平台。

华润招聘高级主管钟彬代表企业对学院给予的信任表示感谢。接着,他通过企业宣传片,全面地介绍了企业的发展历程、品牌战略、产品定位、服务理念、市场优势、招聘计划和企业组织架构等基本情况,并向学院师生重点讲解了企业推出的校招品牌“万悦生”培养计划。在之后的交流环节中,企业表达了与学院在多维度、多领域达成合作和共建的意愿,希望与学院共同选拔和培养高质量人才。

本次校企走访交流活动,为学生职业生涯规划、党团共建、就业实习等领域的发展提供更广阔的平台。学院将继续加强与企业的紧密合作,为助力学生成长成才贡献力量。