公共管理与人文艺术学院召开新学期第一次全体教职工大会

作者:刘金晶 时间:2023-02-23 点击数:

2月22日,公共管理与人文艺术学院在管理楼A418召开新学期第一次全体教职工大会。会议对上年度工作进行了总结,围绕新学期重点工作进行部署。

学院副院长李晓蕙、副院长徐庆利分别就各自分管的工作进行了总结,并对新学期各项工作任务进行了安排部署。李晓蕙副院长尤其感谢在上学期末冒着严寒、直面“新冠”病毒威胁,参加“2022年全国硕士研究生入学考试”监考工作的各位老师。徐庆利副院长鼓励大家新学期继续以饱满的热情,高度的责任感投入到工作中,争先创优,做好研究生教育工作的同时,力争在重点工作上再有所突破。

会上,储建国院长肯定了过去一年学院在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩,并将学院的发展现状与国内知名大学同类院系做了比较,强调了学院发展的优势与特色,并指出了存在的不足,他希望全体教师要有忧患意识,为学院的发展积极建言献策,鼓励广大教师新学期为专业发展、学科发展、学院发展踔厉奋发,开新局谱新篇。

包丹地分析通报了2022年年终考核和绩效奖励分配的基本情况,提出优化学院激励引导政策的思考。包丹地以2023年以来高校发生的典型案例,提醒广大教师新学期继续守好底线,加强师风师德建设。包丹地强调,新的一年,学院发展面临新的机遇与挑战,她要求全院上下要进一步强化责任担当,为学院整体水平的提升,做出应有的贡献。包丹地同时表示,学院也将尽最大努力,为广大教师营造良好的教学科研环境。

最后,在工作人员的监督下,进行了对学院中层干部及科职干部的民主测评工作

本次大会的召开,明确了新学期的工作任务和发展方向,鼓舞了士气,极大地激发了广大教职员工的工作积极性,为新学期各项工作开创新局面奠定了坚实的基础。