美国休斯顿大学校长Renu Khator


Renu Khator教授为美国休斯顿大学现任校长,曾任美国佛罗里达大学副校长兼任人文与科学学院院长。2009至2016年,她就任于美国商业高等教育论坛董事会。同时,她于2014至2016年出任达拉斯联邦储备银行第11区主席,并于2015至2016年兼任美国教育委员会主席。

Renu Khator教授毕业于美国普渡大学,先后获得政治学硕士学位和政治与公共管理博士学位。2009年,Renu Khator教授被授予美国普渡大学社会科学名誉博士,2014年被授予英国斯旺西大学名誉文学博士学位。

2010年,Renu Khator教授被授予美国德克萨斯州Women on the Move奖项。2013年和2014年连续两年被国际大学联合会授予“年度校长”荣誉。2015年,被授予国家犹太女性联合会休斯顿分会颁发的最具影响力女性奖。2016年,她被授予威廉·劳森和平与繁荣研究所颁发的真正榜样奖。2017年,她被授予休斯顿拉丁美洲研究中心颁发的人道主义奖。2018年,她被授予美国教育委员会颁发的理事会研究员/富达投资导师奖。此外,Renu Khator教授在美国被授予荣誉奖项二十余个。



地址:大连市凌海路1号

邮编:116026

版权所有 © 大连海事大学公共管理与人文艺术学院