公共管理与人文艺术学院开展“新时代青年人的使命与责任”思政课

作者: 时间:2022-03-15 点击数:

为增强学生对中国共产党的认同,促使其更加深刻理解中国共产党在中华民族伟大复兴事业中作出的伟大贡献,进一步筑牢理想信念,厚植家国情怀,公共管理与人文艺术学院召开“新时代青年人的使命与责任”线上主题班会。本次班会围绕“新时代青年人的使命与责任”的主题,带领同学们深入学习了中国历史上重要的四个历史时期及中国共产党百年以来的伟大成就。在此次思政课上,同学们对于“只有中国共产党才能救中国”这句话有了更深刻的理解,也更为明确了自己的责任和使命。通过这次思政课的教育,有利于培养学生愈挫愈勇、百折不挠的精神,不断促进其提升政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。