加拿大劳瑞尔大学副校长一行来访公共管理与人文艺术学院

作者:人文学院 时间:2024-07-03 点击数:

7月2日,加拿大劳瑞尔大学副校长Jonathan A. Newman教授一行来访公共管理与人文艺术学院。Jonathan A. Newman教授开展以《How to improve the teaching, scientific research, and international exchange and cooperation capabilities of university teachers》为题的学术报告,讲座由李晓蕙副院长主持,学院部分老师出席。

Jonathan A. Newman教授分别从提升教学与科研水平应持有的观念、生成式人工智能在教学与科研应用的策略、国际访问交流的机会与需要考虑的挑战等进行了分享。

在交流环节,与会老师积极参与讨论,与Jonathan A. Newman教授就生成式人工智能在科研中的合理应用、如何与国际学者开展研究合作、教师职业生涯与发展规划等进行了探讨。李晓蕙副院长对本次讲座进行了总结,并对Jonathan A. Newman教授的精彩分享表示感谢。此次讲座交流活动拓宽了学院教师国际化视野,激发国际交流兴趣,学院将进一步推进师资队伍国际化能力建设,提高国际交流与合作能力,持续引导教师成长发展。