公共管理与人文艺术学院慰问女教工

作者:刘金晶 时间:2023-03-08 点击数:

3月8日下午,公共管理与人文艺术学院召开本学期第二次全院大会,部署近期教学科研工作,要求教职工着力提升教育教学质量,加强学术交流。同时,对本学期明德书院活动进行了细致安排。

会议恰逢“三八国际劳动妇女节”,学院为全体女教师奉上了一份精心准备的节日礼物,祝福女神心情美丽、工作顺利。每位到会的教师,都收到了一份包装精美的康乃馨,女教师脸上洋溢着幸福的笑容,男教师则一脸惊喜。老师们深深感会到了学院对大家的关爱与祝福,感受到节日带给大家的喜悦与快乐,纷纷表示,将以更加饱满的热情和精神状态投入到工作和生活中。

努力奋斗的人永远最美,在喜庆祥和的节日氛围中,相关教师立即投入到校级在线开放课程中期检查评审等工作中,为学院建设发展贡献积极力量。