校长孙玉清参加公共管理与人文艺术学院本科生第一党支部主题党日活动

作者: 时间:2022-11-10 点击数:

整体照1

为了进一步推动支部全体党员深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实党员学习教育计划,11月9日,公共管理与人文艺术学院本科生第一党支部在学生党员活动室开展“我心中的二十大”主题党日活动。校长孙玉清出席党日活动,公共管理与人文艺术学院党委书记包丹地、学校思想政治理论课教师兼职指导员苏杭及支部在校党员参加活动,活动由党支部书记孙建颂主持。

孙建颂从制度建设、党建品牌、工作特色等方面介绍了支部基本情况,重点介绍如何围绕“七个有力”建设目标全面加强支部建设。

兼职指导员苏杭开展党的二十大精神学习专题辅导,从“要贯通的学”、“从实践中学”、“在思辨中学”三个方面阐述如何更好地开展学习,提升学习实效。支部党员积极发言,分享学习党的二十大精神的心得体会以及如何指导实践。

孙玉清校长寄语4

孙玉清对本次活动进行了总结点评。他高度肯定了兼职指导员苏杭的学习辅导,回顾了支部党员的交流分享,表示党员同志们都是站在党的事业发展和社会发展的高度看问题,确信每名同学都能在人生的长河中、在党的事业发展中、在社会的进步中找到自己的位置,建功新时代。他建议同学们要好好学习,将学习自信转化为学习主动,更好地服务于党的事业和经济社会的发展。鼓励同学们通过青年同辈间的相互传递弘扬人文精神、家国情怀。

通过本次主题党日活动,支部党员更加深刻地认识到党的二十大精神学习的重要意义,表示会继续深入学习,积极进取,开拓创新,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。