公共管理与人文艺术学院赴辽宁省葫芦岛市开展招生宣传活动

作者:焦兴华 时间:2024-04-18 点击数:

为进一步扩大我校在辽宁省葫芦岛市的影响力,不断提高生源质量,切实加深与优质生源地高中的联系,公共管理与人文艺术学院指导员焦兴华,于4月15日至17日前往葫芦岛市第一高级中学、葫芦岛市第二高级中学、兴城市第二高级中学和东北师范大学连山实验高中四所学校开展系列招生宣讲活动。

4月15日,焦兴华前往葫芦岛市第二高级中学,受到该校领导的亲切接待。校长、党委副书记肖艳楼、教务处主任张荣佳对海大的办学理念表示认可,并希望与海大建立长久的合作关系,推动双方深度交流,共同助力学生成长。随后,双方签订了《优质生源基地共建协议》,并举行授牌仪式。

4月15日—17日,焦兴华走进葫芦岛市第一高级中学、葫芦岛市第二高级中学等4所优质生源基地开展回访和招生宣传工作。他从办学理念、专业建设、人才培养、半军事管理、就业前景等方面,对大连海事大学进行全面介绍,重点介绍我校历年在辽宁省投放的招生计划和近三年各专业录取分数及录取位次情况。在场师生对海大先进的办学理念和丰富的育人成果表示浓厚的兴趣。

公共管理与人文艺术学院将持续开展与各地高中的交流走访和共建共享活动,扩大学校的影响力,为学校招生宣传工作持续贡献力量。