公共管理与人文艺术学院校外“爱国主义教育基地”签约挂牌仪式

作者: 时间:2023-06-03 点击数:

6月2日上午,公共管理与人文艺术学院教师代表赴大连博物馆举行馆校合作共建签约挂牌仪式,学院党委书记包丹地、文化艺术教育中心教师毕聪正、指导员郭艳琪,大连博物馆馆长姜晔、副馆长李媛媛等领导和部门负责人共同参会。

包丹地总结了近期馆校合作事宜,就大连博物馆对“圆梦——从北洋铁甲到航母舰队”中国海军主题成就展进校园、大学生志愿者讲解培训等工作的大力支持表示感谢,师生反应热烈、收获颇丰。

姜晔对未来合作方向、具体内容等给予高度肯定,充满期待。

双方就学术交流、美育教育、沉浸式课程建设、实习实践等方面深入进行交流,充分达成共识,并签署馆校合作共建协议,举行“教学实习基地”和“爱国主义教育基地”挂牌仪式。

接下来,双方将持续开展系列共建活动,进一步形成联合育人实效。