公共管理与人文艺术学院开展奖助学金政策宣传活动

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

为落实国家资助政策,公共管理与人文艺术学院于9月25日下午举办了国家和学校奖学金政策宣讲活动。此次活动的目的在于为学生提供全面的资助信息,熟悉奖助学金申请和评定流程。中队指导员郭艳琪主持活动,全体2020中队学生参加。

通过本次宣传活动,同学们对奖学金、助学金、国家助学贷款等具体政策有了更加清晰的认识,对申请条件、申请流程以及获得资助后的相关规定也有了相应了解。

在活动中,学院还邀请了优秀学长学姐进行线上宣讲,以这些实例将为学生树立榜样,树立自立自强、感恩铭心的理念。

在宣讲会结束后,开展问答环节。通过一对一的沟通,解答学生个别问题,确保每位学生都能够根据自身情况得到最适合的建议,确保资助政策能完全落实到每一个同学,不漏一人。

通过开展此次活动活动,同学们对资助政策有了更全面、深入地了解,确保每位有需要的学生都能够获得相应资助支持,实现他们的学业和梦想。